НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ-2018»

В парке «Патриот» состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса профессионального мастерства «Центр управления-2018».

26 мая 2018 года в Военно-патриотическом парке «Патриот» (Одинцовский р-н, г. Кубинка–1) победителей Конкурса поздравил начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.

В номинации «Лучший специалист в области межведомственного информационного взаимодействия» Диплом победителя и Кубок «Объединяющая мощь» были вручены исполняющему обязанности генерального директора АО «Военторг-Москва» Рыжкову Дмитрию Николаевичу.

Поздравляем Дмитрия Николаевича и весь коллектив АО «Военторг-Москва» с заслуженной победой и желаем не только удерживать высокий уровень профессионального мастерства, но и постоянно его совершенствовать для обеспечения военнослужащих и членов их семей услугами необходимого качества в области торгово-бытового обслуживания.

Автор: Пресс-центр АО «Военторг-Москва»
Источник: Пресс-служба АО «Военторг-Москва»

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

пндвтсрчтптсбвс

В этом разделе