АрМИ-2018: «ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН» и не только…

Ежегодный конкурс «Танковый биатлон» стартовал на подмосковном полигоне Алабино

В период с 28 июля по 11 августа 2018 года в Российской Федерации и еще 6-ти государствах проходят Армейские международные игры АрМИ-2018. В рамках Игр запланировано проведение 28 международных конкурсов, в том числе: в России - 17 соревнований, в Китае – 4, в Казахстане – 3, в Белоруссии, Иране, Азербайджане и Армении – по одному.

Одним из самых популярных, получивших заслуженное признание у российских и зарубежных болельщиков, является конкурс «Танковый биатлон», в котором в этом году принимают участие команды военнослужащих из 31 страны.

Чтобы поддержать интерес посетителей к конкурсам и удовлетворить их аппетит не только зрелищем, АО «Военторг-Москва» на время проведения «Танкового биатлона» на подмосковном полигоне Алабино развернуло многочисленные точки общественного питания, автолавки и автобуфеты: всего работало около 40 выездных точек общественного питания и торговли. В обслуживании гостей задействовано почти 200 человек персонала АО «Военторг-Москва». Кроме того, организована торговля с помощью двух десятков вендинговых аппаратов.

Покупателям предлагался широкий ассортимент товаров, начиная с актуальных в такую жаркую пору мороженного и прохладительных напитков, заканчивая официальной сувенирной продукцией с символикой Игр «АрМИ-2018» и «Армия России».

Кроме этого, профессионалы торгово-бытового обслуживания АО «Военторг-Москва» обеспечили услугами участников и гостей еще шести конкурсов АрМИ-2018, развернув еще 16 выездных точек общественного питания и торговли:

- «Дорожный патруль» в г. Ногинске Московской обл.;

- «Верный друг» в дер. Княжево Дмитровского р-на Московской обл.;

- «Мастера автобронетанковой техники» и «Авиадартс» в г. Острогожске Воронежской обл.;

- «Безопасная среда» на полигоне Песочное Ярославской обл.;

- «Открытая вода» в г. Муроме Владимирской обл.

Автор: Пресс-центр АО «Военторг-Москва»
Источник: Пресс-служба ОАО «Военторг»

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

пндвтсрчтптсбвс

В этом разделе