ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ ВОЕННОЙ ТОРГОВЛИ!

Со дня подписания Декрета Совнаркома от 16 ноября 1918 года об организации Военной торговли ее основная задача остается неизменной – обеспечение своевременным и качественным торгово-бытовым обслуживанием военнослужащих и членов их семей в любое время и при любых условиях.

Готовясь к 100-летнему Юбилею, хочется особенно выделить в деятельности АО «Военторг-Москва» работу тех сотрудников, которые трудятся в данной отрасли уже не одно десятилетие, посвящая этому благородному делу большую часть своей жизни, не считаясь не только со временем, но часто, и с личными интересами.

Ярким примером самоотверженного труда в Военной торговле можно назвать работу таких сотрудников АО «Военторг-Москва» как:

- управляющий ТК «Академия» Жукова Елена Владимировна, проработавшая в Военной торговле на разных должностях более 38-ми лет;

- заместитель главного бухгалтера Полякова Галина Владимировна, работает в Военной торговле более 37 лет, начав свою деятельность в 1981 году на 165 Военной базе при штабе тыла Минобороны СССР;

- архивариус отдела управления персоналом Короткий Александр Владимирович, начинал работу в Главном управлении торговли Министерства обороны СССР еще в 1984 году;

- ведущий бухгалтер по начислению зарплаты Кузина Маргарита Владимировна, начинала работу в Военной торговле в 2002 году на Военторгбазе Главного управления торговли Минобороны России;

- главный специалист отдела учета и регистрации недвижимости Белова Маргарита Антоновна, участвовала непосредственно в создании базы данных объектов недвижимости Общества, переданных от Минобороны России при первичной приватизации в 2009 году.

Все указанные работники представлены к награждению медалью «100 лет Военной торговли».

Именно эти замечательные люди показывают пример активного и плодотворного долголетия в профессии и поэтому мы с особой радостью поздравляем их с юбилеем Военной торговли с пожеланием оставаться по-прежнему молодыми в своем труде и передавать свой бесценный опыт следующим поколениям.

С уважением, от лица коллектива АО «Военторг-Москва»,

И.о. генерального директора                            Д.Н Рыжков

Автор: Пресс-центр АО «Военторг-Москва»
Источник: Пресс-служба АО «Военторг-Москва»

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

пндвтсрчтптсбвс

В этом разделе